Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
В их лепестках есть вдохновенье,
И аромат волшебных грёз,
И неподвластное томленье,

И блеск росы, и синева,
Купается в их чистом взгляде,
Дарите женщинам цветы,
Они для их души-отрада!

Пусть алой розы лепестки
Изгиба губ легко коснутся,
От их волшебной чистоты
Принцессы ваших грёз проснутся.

Но пусть не тронут их шипы
Измены, ревности, разлуки,
Как символ нежности - цветы,
И ваши трепетные руки.

Дарите женщинам цветы,
Чтоб расцвели они от счастья,
Букетом верности укрыв
Их от разлук и от ненастья.

Пусть от любви поёт душа
У Валей, Галей и Наташек,
Цветов пусть будет целый сад,
Ведь от цветов они лишь краше!


Рецензии