МЫ ДВОЕ БЫЛИ...

**********
Мы двое были в кафе,               
Смог в дым _ курил ...
... сигарету,               
А я была подшофэ,               
Громко смеялась ...
 за это ...
**********
Слушал раскатистый смех,               
В глаза слегка улыбался.               
И в ожиданьи
 утех,               
До полночи там
 остался ...               
**********
Играл в тиши саксофон,               
Музыка томно ...
... струилась,               
Туманный спускался фон,               
- Зачем же я так ...
 напилась - ...               
********** 
Он тронул: - Станцуем, как?               
- Конечно, ...
... всегда согласна, -               
И он расстегнул свой фрак,               
За тело схватился
 властно ...               
**********
За талию _ в оборот,               
Другою поймал за
... руку,               
Губами заклеил рот,               
Даже, споткнулась
 с испугу ...               
**********
- Не бойся _ душа поёт,               
Её сладострастный ...
... голос, -               
И запах твоих волос,               
- Напомнил, ведь я же ...
 холост - ...               
********** 
И вырез в платье твоём,               
Туда глаза ...
 ... улетели,               
Зачем же мы не вдвоём,               
А в сердце гудят
 метели ...               
**********
Прижму тебя посильней,               
Чтоб выпить души
... коварство, ...               
И может, будешь моей,               
- Я думаю,
... ты согласна - ...
********** 
Вот - кончается танец, ...
Ещё, пирует, ...
...пируэт,
Щёк изменчивый глянец
Уже не ответит мне -
 - Нет - ...
**********
Клонятся вниз ... ресницы,
С улыбкой покорно -
 ... - Да - ...
И любовь закружится,
Рассвет - жалюзи -
 ... - Jangada ... 
**********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
25.07.2022.г.


Рецензии