Разбудил ты меня поцелуем

Разбудил  ты меня поцелуем,
Запах кофе плывет по квартире.
Никого нет сегодня счастливей,
Мы одни с тобой в этом мире.
За окошком рассвет загорается,
И ромашки кивают на грядках.
Ты чему-то там улыбаешься,
На тебя я любуюсь украдкой.
А потом по росистому лугу
Мы отправимся к нашей реке.
Над водою туман расстилается,
Лодки плавно скользят вдалеке.
Летний день, запах трав, птичье пенье…
Я запомнить надолго хочу.
У меня с тобой рядом – крылья,
Я, как птица, смеюсь, и лечу….
Жаль, что все в нашей жизни не вечно,
И приходит пора возвращаться.
Знаю, снова увидимся скоро…
Но я так ненавижу прощаться….


Рецензии