Три куплета

Песня удивительного лета
Льётся перезвонами в лесах,
Радугой сверкающего света
Зайчиком играет в волосах.

Днём горячим лёгкая истома
Сном непродолжительным найдёт,
К простеньким ромашкам возле дома
Тропка незаметная ведёт.

Лето золотое, три куплета –
Вкуса медуницы на губах…
В рифмах романтичного поэта,
В сказках о кисельных берегах.


Рецензии