Как всегда. As always. Улыбка!

Как всегда.As always.

Как всегда
Ваш Друг вам врёт.
Как ответите?
Да тем же.
Пусть в субботу
он придет.
Будет Торт,
Конечно,свежий.
Если Солнце-
В парк пойдем.
Если Дождь-
укроет дом.
(Друг сжимает
дВА билета.
Не для Вас.
а для Одетты.
Вам неведома она.

Той же глупости
полна.
Еще верит понемногу.
В ту
венчальную дорогу.
Друг совсем не аферист.
Просто
с Детства
Он-Артист.

Очень любим
мы такое
Видеть в Пьесах
И Героях.

Как ВСЕГДА...
As always
Растут ХЛЕБА
Не в кастрюлях.
А От Аххов!

Аххх!!! и
Утекла вода.

Может в небо?
Точно.Да!!!


Рецензии