Замолчи душа излившись

Замолчи душа излившись
Надоели бредни все..
Всё мы будем лишь укрывшись..
Саваном лежать в земле.

Так же как и здесь не зная..
Для чего всё было нам..
Что б уйти.. вдаль провожая..
Жизнь к далёким берегам..

В полумгле и полумраке.
Вырытых с искуств могил..
Как все бродячие собаки..
Схоронены в стихи без крыл..

И лишь те редкие в ком небо
Вдруг тишине вслед зазвенит..
Расправив крылья, кто из плена..
Как Ангел в выси возлетит...


Рецензии