Ягодицы сегодня поспели!

"Гляжу,не жалуюсь,
Как осенью повеял
век на ряди белые,
И вижу в этом
удовольствие-
Фортуны ягодицы
спелые"

Игорь Губерман


Я любил её ночью
под елью,
Напрягая незримые
струны!
Ягодицы сегодня
поспели
У нетрезвой Фаины
Фортуны!


Рецензии