Стихи для детей

Дождик

Дождик пляшет во дворе,
Льет из тучки, рад себе.
Льется с крыши на карниз,
Ручейком бежит он вниз.
Вообщем дождик наш проказник,
Он весёлый - словно праздник.
И в резиновых сапожках,
Убегает по дорожке.

**************************

Как то дядя подарил,
Мне щенка в коробке.
Долго он не выходил,
Был конечно робкий.
Думал как же мне назвать?
Моего щеночка...
"Отгадаем "буду звать.
Пусть гадают! Точно!


Рецензии