61. Апрель

Жизнь идет, солнцем дни озаренные.
Мир цветет на тропинках лесных.
Небо смотрит глазами влюбленными -
Голубыми глазами весны.

Миру дышится вольно и весело.
Снег все тает, почти уже нет,
Теплый ветер запел свою песенку.
И встречает нас алый рассвет!

На реке тает лед, солнце раньше встает.
Скоро зимние скинем одежды.
На пригорке чудесный подснежник цветет,
А в душе расцветает надежда!

2022


Рецензии