Ччастушки

1 Бабка в классики играла,
Увлеклась немножко.
На десяточке упала
И сломала ножку.

2 . Кто в "Чапаева " айда,
Кому нравится война.
А любовь крутить када?
Извините, некогда.

3 . От гуся сбежала Светка,
Нет живого на ней места.
По деревне ее гнал,
Всех в округе пощипал.

4 . Вовку девочки любили,
После танцев на крыльце,
А домой не отпустили,
Все нуждалися в самце.

5 . За косички дёргал Светку,
Наш Ванюша- лавелас.
Он давно любил кокетку,
Та "херячит" прямо в фас.

6 . Детство наше золотое,
Где-то там осталося,
Старость - время дорогое,
К нам уже подкрался.


Рецензии