Красота

Красота.

А мир действительно прекрасен,
О , милый друг , со мною ты согласен?
А кто же автор красоты?
Той первозданной наготы...

Каков художника талант?
Возможно мозг его-  гигант.
Найти палитру всех цветов,
Возьмут поэты для стихов.

Увидеть в каждом лепестке,
В крупинке, в горсточке, песке.
В воде, и в нежных облаках,
А так же , в солнечных лучах.

Услышать краски голосов.
Из тех волшебных ярких снов.
Поклясться сердцем и душой,
Что будешь  вечно ей слугой.


Рецензии