Частушки

1 . Веселится группа вновь,
Все поет частушки.
Истыкала пальцы в кровь,
ПисАть вам хохотушки.


2 . Днюху группы отмечаем,
Даже виртуально.
Счастья , мира пожелаем,
Насмешим специально.


3 . Звёзды падают с небес,
Ну а мы рождаемся.
Продлевает жизни смех,
Нагло улыбаемся.


4 . Гармонист играй кадриль,
Ножкой я притопну.
Закружусь я в танце в миг.
От зависти все лопнут.


5 . Наш админ бывает зол,
У него такой прикол.
Если автор не смешит,
Он на весь инет визжит.


6 . Модер банит нас за мат,
Если даже он мне сват.
Вовсе я не матерюсь,
Вместо мата я смеюсь.


7 . Темы группы просто супер,
Льется реченькой строка.
Кто ещё не в нашей группе?
Даёт видно храпака.


8 . Я от грамот группы таю,
Некуда мне их ложить.
Что ль обои поменяю,
И со стен буду светить.


9 . Расплясались и распелись,
Аж до самой хрипоты.
И силенок уже нету,
В огород чтобы пойти.


10 . По домам идти всем лень,
Жалко расставаться.
Завтра будет новый день,
Повод- повстречаться.


Рецензии