Как нежно пахнут белые березы

Как нежно пахнут белые березы,
Свой снежный, сняв, загадочный наряд.
От счастья распустили слезы,
И скромно, словно девушки стоят

 И ласково весна лучами солнца,
Обняв листву, с сережками берез.
 И птицы трель повсюду льется,
Весь мир очнулся от суровых зимних грез.


Рецензии