Дом наполненный детьми

Материальный мир идеализировать не стоит.
Имеешь ты  своё пространство небольшое
И будь доволен им и постарайся ты его
Наполнить детским звоном, великое богатство
Это наши дети и коли правильно их воспитаешь
То и старость тебе будет не страшна.

Не упусти момент, ведь промежуток их рождения
Короткий и в зрелом возрасте опомнишься,
А вот канал рождения уж будет перекрыт.
Держите вектор направления судьбы
По курсу, не забывайте золотое правило,
Что дом всегда богат бывает лишь детьми.


Рецензии