Частушки

1 У колодца спорят бабы,
Кто же ночью песни пел?
Лишь Ванюшка -певец как бы,
 Он Марьяшке уши "грел".
 
2 . Лишь глаза с утра открою,
Дома дел невпроворот.
Целый день мне нет покою,
Так и тянет в огород.

3 . Будулая полюбила,
Я годами его жду.
Подарил сизУ кобылу,
Да на небе мне звезду.

4 . Не иначе, кто то сглазил,
Я вам точно говорю.
Погуляла один разик,
Аж, беременна хожу.


Рецензии