Снова небо, светит солнце

В выси небо, светит солнце.
Вновь на небе облака..
Новый миг, что не вернётся.
Больше знаю никогда..

Лишь пройдёт мгновенье это..
Всё его уж больше нет..
Как вчерашних,, нет рассветов..
Новых лишь принёсший свет..

Чередою повторенья
В прошлые следы ступив.
Новые шаги~мгновенья
Прошлое придут забыв..

И лишь миг запечатленный..
В памяти стихов ещё..
Сохранит мгновений словно
В новом, что то из того..

Очень что похоже будет..
Но совсем в стихах не то..
Что в другом.. другие люди.
Встретят,.лишь прочтут его..


Рецензии