Сияет в небе одинокая звезда
Ночами долгими путь к свету освещает.
Дожди затихли, и взошла луна,
Она как проводник всех путников встречает.
Меня не потревожит страшный сон,
Меня уже ничто не напугает.
Затихло все вокруг,
Лишь только тени силуэт мне о тебе напоминает.
Рассвет придет,
Рассеятся все страхи и печаль покинет,
Останутся лишь мысли о тебе,
Я знаю времени у нас дорога не отнимет,
Останемся навек на этой доброй и родной земле.
Свидетельство о публикации №122072505084