Прошлое нам не вернуть

Прошлое нам не вернуть,
Скажет любой человек.
Можно на время вернуть,
Просто, устроить побег.

Просто в детство бежать,
Встречу с подругою ждать
С ней повернуть время вспять,
И до утра вспоминать.

Смеяться сквозь слезы свои,
Поплакать ,душу открывая.
Потом помечтать, как могли,
Пережить ,  сценарий меняя....


Рецензии