Пусть догорит свечи огарок

Пусть догорит свечи огарок,
Я подожду , он слишком ярок.
Он так похож на жизнь мою,
Я в унисон с ним догорю.
.
Воск катится как детская слеза,
И это плакала моя душа.
Жаль мне немного прошлых лет,
И в глубине души ищу в себе ответ.
.
Лишь свет от пламени свечи,
Качает тени на печи.
Что хочет он сейчас сказать?
Уж слишком поздно, все не наверстать..
.
Пусть догорит свечи огарок.
Всегда остаток будет сладок.
Вот это есть почти конец,
Но поздно строить себе дворец...


Рецензии