Опять стране нужны Герои
Спасать и жопу,и престиж,
Пока войну кто матом кроют,
В экране благодать и тишь,
Где на ночь сказкой усыпляют
Гипнотизёры весь народ,
Когда с экрана заявляют:
Война закончится вот-вот!
Пока неделя за неделей
Народ под басни ночью дрых,
Ряды Героев поредели,
Воюя за десятерых,
Где разорвать свои контракты
Герои полностью вольны,
Когда Герой,но не дурак ты,
Поскольку понял суть войны!
Свидетельство о публикации №122072505063