Я одна тебя любить умею

Я одна тебя любить умею,
Ведь такой любви  на свете нет.
И принуждать тебя не смею,
 Не тороплю мне дать ответ.

Любовь - она свободная, как  птица,
С ней можно только лишь на - Вы.
Когда она меняет лица.
Она капризная!... Увы!

Любовь моя к тебе, вся нежность,
Всегда я трепетно храню
И пусть продлится даже вечность,
Я все равно тебя  люблю...


Рецензии