Безмолвие неба

Безмолвие неба звёздной ночи,
Безмолвие нашей с тобою любви.
Безмолвие взгляда,
Объятья крепки.
Безмолвие губ,
Поцелуи твои.

Странствие наших душ по мирам,
Странствие счастья, что не дано нам.
Странствие поиска нас же самих,
Странствие судеб ,возможно чужих.

Желание наше-  исполнить мечты,
Желание мира, в семье обрести.
Желание  нам ,стать просто людьми,
Желание вечно - Господь помоги!


Рецензии