Стихи для детей

Фотоаппарат купили мне,
Я доволен очень.
Я мечтал даже во сне,
Просыпался ночью.

Каждый день  беру собой,
На прогулку утром.
По тропиночке лесной,
Фоткаю, где круто.

Знают все уже меня,
Бабочки- трусишки.
Отлетают от меня,
Птички- хвастунишки.

Любит только фоткаться,
Кот лентяй Мурлыка.
На крыльцо вскарабкаться,
Мило замурлыкав.

*********************

Корччит рожицы сестра, перед фотоаппаратом.
Много раз ее сняла,
Даже с Мишкой братом.
Платья ,юбки и банты,
Кепки ,и кроссовки.
Собрала уж все зонты,
От меня ждёт фотки.

*********************

Не умею я играть в шахматы и шашки,
Я умею лишь сьедать, пешки у Наташки.


Рецензии