Частушки

1 . Заскрипел порог у свата,
Знать спиртного маловато.
Ходит "брякат"до утра,
Знать там фляга не мала.


2 . На окрошку я подсела,
Только с салом ее ела.
Пополнела на килло,
В платье влезла лишь в одно.


3 . Не шуми березка в поле,
Не шуми кудрявая.
А душа моя в неволе,
Жизнь моя корявая.


4 . Паутиной все покрыто,
Пока в отпуске была.
А посуду я не мыту,
На пороге встретила.


5 . По селу прополз слушок,
До сих пор у всех там шок.
Прилетает Н Л О.
Разбивает всем хайло.


Рецензии