Любить так по -русски

Любить так по -русски.

Я проснулась утром рано
Потянулась на ветру.
По - испански так: "Те амо".
А по - русски "Я люблю".

Тронулась умом совсем,
Улыбаюсь на зарю.
По -  французки  так: " je t'aime",
А по - русски: 'Я люблю".

Прячу солнышко в карман,
Свет хватаю налету
Как цыган: "Мэ тут камАм".
А по - русски: "Я люблю".

Босиком бегу по крыше,
Горячо, как по углю.
Вдруг слова затихли мышью.
Лишь по - русски:  "Я люблю".

Как сказать ещё не знаю:
"Ich liebe dich" иль "I love you".
Или просто"  "Я кохаю".
Все ж по - русски: "Я люблю".

2020


Рецензии