Ночные мысли ни о чем

Ночные мысли ни о чем.

Лежу без сна я ночи напролет,
Не думаю, казалось ни о чем.
Душа летит моя опять в полет,
И сердце не замкнуть ключом.

Все бьется в такт, на стене часов,
И ночь навеяла вдруг страхом.
Как много разных есть миров,
И в миг какой то падет он крахом.

Лежу, не думать не могу,
Душа гуляла где то рядом.
Ведь думаю, зачем живу?
Что за окном, с прекрасным садом?

Шальные мысли, так  далеки,
О них я думать вовсе не хочу.
Ночь опять, играет вопреки,
Сквозь тишину, я громко закричу.

Дай силы, ведь тебя прошу,
Как сделать чтобы, мне не думать?
Я зря, наверное сейчас  пишу,
Ах, как все сложно, ты смог придумать....


Рецензии