Стихи для детей

1 . Остались дома внук и дед,.
Часа на два всего то. Хотят они сварить обед,
Чтобы поесть  хоть что то.

Они пошли с ним в огород,
Сорвать морковь капусту.
Ещё немного  лук ,укроп,
И всё,на грядке пусто!

Пошли на кухню дед и внук,
Чтобы сварить там супчик
И безо всяких там наук
На вкус он был всех круче.
2 . На прогулку тянет Марфик,
Он порвал на мне мой ...
                (Шарфик).

2 . Он колючий, не крыжовник,
Сладкий аленький....
                (Шиповник).

3 . Есть профессия актер,
Есть конечно режиссер.
Есть и повар, и монтёр,
За рулём сидит....
                (Шофер).
Вышла уточка гулять,
К пруду деток подгонять.
У нее их ровно пять,
Учит всех она нырять.


Рецензии