Лето в своей карусели

Лето в своей карусели ,
Ситцевый , яркий наряд ,
Только солидные ели ...
Строго семейкою в ряд ..
Белы девицы , березки ,
С трепетом тонким осин ,
Лето , эстрада , подмостки ...
Месяц , июль , господин ...
Лето , сады огороды ...
Речка , пруды , водоем ...
Дай Боже доброй погоды ,,
Небу хвалу пропоем ...


Рецензии
Чудесное летнее стихотворение! Звонкое, яркое, тёплое! Классно! С уважением Лина!

Лина Сафронова   03.08.2022 01:46     Заявить о нарушении