25 июля
Один родился, слёг другой...
А сколько гор свернуть могли бы,
кабы не "дёрнуты" каргой...
Не в срок, не в лад, не в кадр, не в строчку...
Но нету власти над творцом,
когда талантливо, и в точку!
И взяты "чудики" юнцом
для воплощенья на экране.
Баллада за душу берёт.
И верится, что в рог бараний
всю нечисть этот век свернёт.
И над просторами родными
взлетят Высоцкий и Шукшин,
и голосами молодыми
перепоют шуршанье шин...
Такой вот день. Такие люди.
Ведут небесный разговор,
о том, что выбор больно труден...
И как закончить этот ор,
и свистопляску из амбиций,
и насажденье темноты?
Соревнованье амуниций
прервать во имя Красоты?
Добро и Истина - вот темы.
Беседа их идёт с утра
не у воды далёкой Темзы,
а у Катуни, у Днепра...
25.07.2022
Свидетельство о публикации №122072504959