Я буду тебя очень ждать! Судьбу не хочу другую!

Я буду тебя очень ждать!
  Судьбу не хочу другую!
    Тебя во снах я целую!
      Тебя лишь могу обожать!

И, поверь же, кроме тебя,
  Давно мне никто не нужен!
    И жду я на каждый ужин
      Только тебя! Жду я любя!

А ты всё никак не идёшь!
  А ты не появляешься!
    Где-то и с кем-то маешься!
      И поёт мне о грусти дождь!

Поёт! Ему не привыкать!
  И будет петь до рассвета!
    Но знает наша планета,
      Что буду тебя очень ждать!
      
Поёт! Ему не привыкать!
  Его песнь ещё не спета!
    Я стих закончу на этом,
      Что буду тебя очень ждать!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии