Вся жизнь разбита на мгновенья
Как строчки у стихотворения:
То легковесны, мелодичны
И с настроеньем гармоничны,
А то постыдны и развязны,
Корявы, гнусны, безобразны.
Вся жизнь разбита на этапы:
Рожденье, детство, мама с папой,
И ветер юности, и зрелость,
Не все случилось, что хотелось.
Нужна была надежды малость,
Но у порога - боль и старость.
Вся жизнь разбита на репризы,
На театральные эскизы,
А мы – художники, артисты,
Эксцентрики, авантюристы
На жизненных подмостках скачем,
Не можем попросту иначе.
Свидетельство о публикации №122072504941