Причесаны в полях стога

Причесаны в полях стога
Дождем вчерашним,
Налились влагою луга,
Взбодрились пашни.

Там, за угором, у реки,
Качались лодки.
И дружно пили рыбаки
За счастье водку.

Собаки лаяли навзрыд
На всю округу.
И солнце лезло из орбит
Пройдя по кругу.

И бабы сплетни теребя,
Кричали ладно…
И только не было тебя
Мой ненаглядный…


Рецензии