Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза
Я забываю обо всем.
Я знаю точно, что нужна
И что живу в сердце твоем.

Я ощущаю каждый день
Твою заботу и тепло
И если бури ляжет тень,
С тобой, поверь, мне все равно.

Ты редко даришь мне цветы,
Да я их вовсе не прошу.
На комплименты щедрый ты
И поцелуи по утру.

От мягкой нежности твоей
Порой кружится голова.
С тобой легко душе моей,
Ведь душам не нужны слова.

И если вдруг средь бела дня
Меж нами кошка пробежит.
Обнимешь ласково меня
И упорхнет весь груз обид.

И я уж больше не сержусь
А лишь скажу тебе шутя
"Прощаю.", и сильней прижмусь
Мне улыбнешься ты любя.

И я всю жизнь хочу вот так
С тобою быть и твердо знать,
Что ты хороший мой добряк
Любимой будешь называть

Меня одну, и каждый день
В твоих глазах смогу прочесть
Как ты любовью окрылен,
Пусть дней таких будет не счесть.


Рецензии