Песня

Всё ХОРОШО
25/07/2022

А я иду легко
И солнце радует
Оно так высоко
И в небе радуга

Вот летний дождь прошёл
Иду красавица
Всё в жизни хорошо
И всё мне нравится

И я желаю вам
Лишь только счастья
По странам городам
Хочу помчаться я

Чтоб ветерок в лицо
И птицы надо мной
Что я хочу ещё
Чтоб рядом ты со мной

Чтоб мир на всей земле
И чисто небушко
И золото полей
Где спеет хлебушек

И чайки над волной
И  все счастливые
Смеясь, живём с тобой
Люби-любимые


Рецензии