Армагеддон. Будить Его?

23072018 1543, 25072022 1549-1655

 
   Армагеддон. Будить Его?
 
 
   Добро и Зло - у Боговых стремян, всегда на стреме
 
 
   Уснув в седле, Бог выронил поводья,
   За них идет война Добра со Злом, Армагеддон.
 
   Будить Его?
 
   А, может, сами подберем?




Рецензии