Время вспять не вернуть...

    Время вспять не вернуть…


Время вспять не дано повернуть,
А хотелось бы утром проснуться.
Пососать материнскую грудь,
Безмятежно в пеленки зарыться.

Все ласкают, и любят тебя,
Улыбаются полной улыбкой.
Строят глазки, смотря на тебя,
И читают на сон тебе сказки.

Безмятежная сладкая жизнь,
В потолок смотришь лежа часами.
Ни каких не забот, ни хлопот,
Если нужно чего, крикнешь  МАМА.

Кто придумал, что нужно расти,
Что ходить нужно ножками, бегать.
Ведь комфортней на ручках лежать,
Или ездить в коляске по парку.

В общем, время вспять не вернуть,
Я бегу со всех ног с утра на работу.
В переполненном стоя еду метро,
А малыш спит на ручках у мамочки рядом.


Рецензии