Колокол Гаусса - улов слов. Улыбка. 179

Колокол Гаусса - улов слов.
17.09 - ПРОЧТЕНИЙ более - 179

Коммунальная квартира - улов слов.
На Планетке нашей
Крохотной Земле.

Мы едиМые ОВСЯНКОЙ-
Королевской кашей.
И "косим от дел"
на призрачной мели.

См.рть с Косой
горбатится за Домом.
Дом (как дым), конечно,
скрылся за углом.

Угол кажется с утра
таким ЗНА-комым.
ЗНАКИ рассылает
Зодик-ком.

Получили вы Значок Козла.
А я - Барана.
Те Тельца иль Рыбок.

В Зад-и-аке   мир
Еще,конечно,зЫБОК.
Утонул он
в Молоке грудном.

Грудь у Дев
заточена клинком.

Хоть Ты Лев-
В обед зайди в Завком.
Там Тебе дадут.
Да и добавят.

Что?
Да кто же
Это знает!

Если мало.
Чуток погоди.

Утром-солнце.
Так в Обед-
Дожди.


Коммунальня квартира - улов слов.
Сеть закинул?
Кто тащить готов???
 


Рецензии