К вопросу об изысках

Он идёт задумчивый, как жопа.
Мысль одна: присесть, иль не присесть.
Не нужду при этом справить чтобы,
а для этого изысканно поесть.

А сама нужда придёт нежданно -
только успевай менять штаны!
Съел изыск? Вот в этом-то и странность -
нам в еде изыски не нужны.

Нам бы за столом чего попроще:
с маслом картофан, на хлебе сельдь.
Мы растём не в финиковой роще -
нашей жопе все изыски - смерть!


Рецензии