Часы -глаза

"Пусть растут
глаза на сердце..."
Н.Гончарова

Качественная сборка!
Справа часы.
Слева минуты.
Или наоборот
Вот
Надо и нужно немного подумать
чтобы определить время
Детям понравятся непременно
и всем не равнодушным людям
идущим туда оттуда
по будням

Часы имеют два качественных
стандартных механизма.
Левый глаз одет на часовой привод,
а правый на минутный.
Раньше часы стоили 950р,
но фирма закрылась
вернее накрылась
и теперь они продаются
за 200 руб
а оптом по 150 руб,
потом...

Купи
ледоруб!


Рецензии