Родная, прости ты, прости

Остались в забытом почти.
И то, что хотели уйти.
Родная, прости, ты прости,
Просил же «Пусти ты, пусти».

А каждой же нежностью день,
То первый, второй, и как тень:
Будто забыли сойти -
Родная, прости ты, прости.

Хотели же мы уходить,
И можно же было ожить.
Тобою дан был ответ,
Может, для нас целый свет…

Видением зиждется весть,
Письмо неоткрытое есть.
Но пусть разойдутся пути -
Родная, прости ты, прости…

23.07.2022 (3:40 ночи)


Рецензии