Привет завистливое племя..

Привет  завистливое племя..
Всех злопыхателей .простых
Любя нас всех рассудит время..
В стихи шутя похоронив..

Кого чур время не забудет..
И сквозь века в пыли найдут..
И чьи стихи ещё полюбят..
За тем, как люди их прочтут..

И памятник не рукотворный..
Что может быть ещё создаа..
Не заростет тропой народной..
В искусства чудный идеал..

Лишь все томящиеся словно..
Как шпроты в банке на столе..
Останутся в лучах природы..
В пыль брошены.. лежать в земле..

И может в том.слов удобренье.
Ещё сгодится в те стишки..
Что в спеси букв, в надменном рвенье..
Крапали.. нет.. не от души..

От бахвольства.. любви не зная..
Не расточая в добрый свет.
В поэзии в мгновенья тая..
Любя душой, как смог.. поэт..

В том без обид.. прощайте больше
Да не держите в серце зла..
Расцеловать лишь вас позвольте..
В любви, что в небесах добра..

Да отнесте юмор с шуткой..
В чем, что узнали о себе
Забудьте милой прибоуткой..
Небесным образом в судьбе..

Всё, что случилось.. ненарошно..
В характер вздорный.. не моё
В чем поэтично~стихотворно..
Раэхулиганился. в житье..

Бессонной ночью возомнив
Себя с великих.. чувств томим..
Стихами ночь приободрив.
Ко сну.окланявшись за сим..


Рецензии