Давно уже описано прекрасно

Давно уже описано прекрасно,
Насколько сумасшествие заразно,
Как быстро массами овладевает,
Когда в них нерв какой-то задевает...

Не ставить опытов уже бы лучше,-
Зачем ещё один тяжёлый случай?
Конечно, кто-нибудь потом опишет...
Но сколько тех, кто это не услышит!


Рецензии