Судьба умнее головы

Судьба умнее головы –
Лишь извлеки поток,
С тобой, в предельности на ты –
Всё знает-видит Бог.

Судьбы величие держи,
Как прямоту затей –
Хоть попадаются ежи –
Елей немного лей

И наводи лишь те мосты,
Что чрезвычайной высоты
И покоряя бездну пут –
На небо истины ведут;
                Судьбы слоящийся пирог
                Стряпует и готовит Бог!
07.2022


Рецензии