***
Покатился вниз. Привет!
Был ли в прошлой жизни уткой
Кто из чаек или нет?
Всё ли так закономерно,
Как нам с детства говорят?
Если мир наш многомерный,
Если здесь едят и спят
В основном? Какое чудо
Ждать ещё, когда и так
Птицы, звери есть и люди
И три сказочных кита?
Свидетельство о публикации №122072504755