Символы и Ритуалы

Церемонии, обряды -
   Рясы, фрачные наряды...

Символы и ритуалы -
   Парус белый, парус алый…

Гусь Рождественский, Крещенье…
   Торт и свечи, День-рожденье...

Амулеты, талисманы,
   Божий дар небесной манны...

Мантры, мудры, заклинанья
    И шаманские камланья…

Атрибуты и тотемы
   Культы, секты и гаремы…

Непонятные знаменья,
   Трансы, сны и песнопенья…

Заговор и приворот -
   Мишуры круговорот...

14.12.2021


Рецензии