ХОЧУ, но не МОГУ
По душам поговорить с тобой.
Сказать много тёплых и ласковых слов.
Но, не могу, произнесу лишь, будь здоров!
Когда бомбят, рушатся города,
У нас у всех болит голова.
Не выношу обезображенных трупов на улицах,
Горе, ужас, печаль на добрых лицах.
Мы мысли выражаем сердцем и душой.
Утихнет бессмысленный бой, тогда поговорим с тобой.
Свидетельство о публикации №122072504731