Под сиянием ярких планет...

Я иду по дороге темной,
Мне навстречу шагает рассвет.
Ухожу от судьбы холодной
Под сиянием ярких планет.
Оттолкнулась уже, полетела,
Стала легче моя рука.
Что теперь... и какое уж дело,
Если я здесь тебе не нужна.
Убегу я по звездной дороге
От тебя, от любви улечу...
И не знаю, что там на пороге,
Только здесь я страдать не хочу.
Ты обрек меня тяжкою болью,
Мое сердце болит и кричит,
Обрастает оно коркой соли...
Равнодушно твое молчит...
Я уйду, может так будет надо,
Мне забыть бы твои глаза.
Только помню я их так упрямо,
И стекает по платью слеза...


Рецензии