Где-то там

­Где-то там..

Где-то там,  где-то там, где-то там,
далеко, нам отсюда не видно,
то что было доступное нам,
никогда не увидеть , – обидно.

Отобрало  у нас, не спросясь,
время детство, и юность, и зрелость
Шли за ним, словно овцы, смирясь,
не всегда, хоть порою хотелось.

Запихнуло, хотя и с трудом,
окаянное время нас в старость.
А  страданья, как будто кнутом,
отхлестают: приходит усталость.

умертвляющая душу, плоть,
человек перед нею безправен.
Чья душа во Христе, "не смолоть":
бой с Христовой душою безславен.


Рецензии