Под разным углом зрения

Под разным углом зрения
Смотрю на ситуацию:
И где и как стою,
И что идет в локацию.

Вот, если снизу вверх,
Эффект вдруг растворяется
И ракурс уж не тот,
И глупость получается.

Ответы вокруг нас-
Везде и все возможно!
Но, только лишь подчас,
Найти, бывает, сложно.

А если веришь ты-
То всё Там, впереди!

Калейдоскоп судьбы.
И знаешь- только ты!


Рецензии
Последнее четверостишье трудно читается а в целом красивое произведение 💞

Вармяк Владимир Владимирович   25.07.2022 16:23     Заявить о нарушении