Унисон

Нам уже не случится реализовать ни готовность согреть, ни желанье согреться.
Но пространство и время не в силах прервать ощущения рядом любимого сердца.
Не пиши, но хотя бы в "Whatsapp" заходи. Замечая мгновенья твоих посещений,
словно руку держу у тебя на груди, замирая от трепета сердцебиений.
Ощущая сквозь нежность упругости как, словно эхо друг друга  в горах повторяя,
 бьются наши сердца удивительно "в такт", становясь всё сильнее и ритм ускоряя.
И уже не получится разъединить, эту синхронизацию между сердцами,
ту невидимую, неразрывную нить, что  однажды протянута Кем-то меж нами.


Рецензии